Прошу забери меня

Ну зачем же ты пристал ко мне,
И зачем же в затылок дышать
Боль убей или уйди,
Зачем же так со мной играть.
 
Эй, парень пора встать
Зачем, за что тебе пережевать
Боль уйдет и смерть придет
Он тебя от боли спасет
 
Прошу Боже забери,
Прошу Тебя...
Открой мне все двери.
Может там в Раю найдется уголок
 
Я не плохой паренек
Хватит может боль мне урок
Нажми, ты Боже на курок ...
Устал я падать на порог
 
Устал я от сложностей в жизни
Зачем меня Ты так мучаешь?
Скажи, зачем в затылок мне дышать
Почему Тебе меня не забрать?
 
Там ждет меня моя мать
Там ждет меня вечное блаженство,
Ну что ж пора меня забрать ...
Я устал так жизнь продолжать.