Я такой во преки

Кто мне огородит путь,
Люди пугаются говоря
Я творю муть...
Что в голове у меня жуть
 
Но я такой вопреки,
Хоть убейся,
Хоть в стенку бейся.
Я не изменюсь, не надейся
 
Я такой вопреки
Я такой на век,
Я разбит потому что...
Я гот, я не черт.
 
Это мой путь
Из черных камней,
Мама, я такой
На все ты забей...
 
Не примешь в рай Бог
Но почему ?
Что же предлог ?
Я просто гот.