ВРЕМЯ -ПАЛАЧ !
Нам время красоте земной палач ,
Жестоки к нам пустые зеркала ,
Взгляните на воду и чуточку поплачьте ,
Ведь красота протокой жизни утекла .
Но жизнь и красота - всего лишь черновик ,
А память , фото , книги - бессмертия родник .