ТВОРЯТ ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ , ПОЭТЕССЫ .

ТВОРЯТ  ВЕЛИКИЕ  ПОЭТЫ , ПОЭТЕССЫ .
Творят великие поэты , поэтессы ,
Под радостное , в благости житьё ,
А я " творю " почти без интереса ,
Куда мне до него , иль до неё !?...
 
Пусты метания на склоне моих чувств ,
И таинство стиха мне не подвластно ,
Бездарность -кредо , да и слог мой пуст ,
И очень часто сам с собой я не согласен .
 
Я мстительный ? Скорей наперекор ,
И часто в холостую просто " лаю ",
Но с детских лет спортсмен , а здесь в игнор ,
Как на татами языкастых отправляю .
 
Не каждый день у нас тут с Вами день рождения ,
И стих не каждый день бывает начат ,
Да и не каждой встрече придаём порой значение ,
Но свято верим мы всегда в свою удачу !