Дружба.

...Ты масла подливал в огонь,
А я дрова подкладывал -
Тепло лилось вдогон
не Адово:
Всё складывалось, как кирпич,
Разбитый надвое -
Нам удалось таки достичь
Мышленья ладного.
Добро пожаловать в друзья!
...И здесь один канает стиль:
Ген доброты у нас изъят -
По справедливости...
...Но если что - любя - на нож
И разберутся матери...
Себя - вперёд - вынь да положь!
...А духу хватит ли?
 
20.06.2017.