*Встреча-прощание

*Встреча-прощание
В окна таращится Осень-бродяга.
Мы ощущаем неловкость минутную -
Сколько признаний стерпела бумага,
Разоблачая любовь нашу скудную...

Кутаюсь зябко я в шаль ожиданья.
Мне ведь казалось, что чувства взаимные.
Странная... глупая встреча-прощанье,
Как и надежда - по-детски наивная.

Мне бы в объятьях твоих отогреться.
С губ поцелуй соскользнет откровением...
Я на кусочки дроблю свое сердце
И подсыпаю в твой чай для забвения...