Мёд — йод

Чтоб жизнь не казалась мёдом
Уже твоя песенка спета
В раны немного йода
Диогеновой бочки гетто
Чтоб жизнь не казалась йодом
Держи хвост пистолетом
Будут во сне полёты
Свершится твоя вендетта
Чтоб жизнь мёдом не казалась
Заповедей будет десять
Сколько тебе осталось
И сколько время весит
На все эти вопросы
Ты не найдёшь ответа
Бабочек жалят осы
Держи хвост пистолетом
Да здравствует небо в клетку
Да здравствует жизнь в полоску
Да будут зима и лето
Роддом и гробовые доски
 
Чтоб жизнь не казалась мёдом
Я решил стать поэтом
В раны побольше йода
Карету мне карету
Как колокол твой голос
Роса гудит набатом
Сердце шумит как поезд
В деревню в глушь в Саратов
 
Сердце — пудовая гиря
Держи карман шире...
 
01.06.2011