Голубиный e-mail

И радость и грусть
Ну и что ну и пусть
Вот это коктейль
Голубиный e-mail
Полезай в кузов груздь
Слово не воробей
Неба на плечах груз
Никого не убей
Пусть я вовсе не маг
К звёздам мчится мой лифт
Воскресит древний миф
Стёкол пёстрых форшлаг
Нотный стан проводов
Симфония небесных светил
А душа из стихов
Лишь у тех кто любил
Ангелочкам лететь
А бумаге терпеть
Божьей коровке пора на небко
Не в бровь а в глаз очень метко
Собери из нот пазл
Не достать до звёзд сразу
Сердце тикает словно бомба
Мозга серые катакомбы
Полезай в кузов груздь
Слово не воробей
То не радость не грусть
Мёртвый голубь плохих новостей...
 
июнь 2011