Слоганы
В небе горят плакаты
Над Питером листопады
На небоскрёбе реклама
Продай родную маму
Нет у тебя Отчизны
Гимн — верблюжии эвфемизмы
Я не могу без мата
Все слова — экскременты
Зову официанта
Дайте ещё абсента
В сердце холодный ножик
Горячий летний дождик
Осень как панихида
Звёзды стошнило мёдом
Не согреши суицидом
Вглядись во тьму пулемётом
В небе горят плакаты
Лозунги — листопадом
Гремит рекламный слоган
Что нету больше Бога
Небо всё в рыжих пятнах
Качели мчатся
Туда-обратно
И брат за брата
И брат на брата
Летит комета Галлея
Я жить лишь взахлёб умею
И сердце сигнальной ракетой
Рвёт финишную ленту
01.06.2011