Марине

Марине
Губ твоих касаются
Пальцы только тех,
Кто навек влюбляется 
В сладостный твой смех.

Но не каждый сможет
Быть тобой любим -
Терпеливым только
Пасть к ногам твоим.

Я внезапно понял
Как мне повезло,
Что тебя я встретил
Всем и вся назло.

Написал я строки
Эти в тишине.
Половина строчек
Мне пришла во сне.

Стал вдруг я поэтом
Ни заря ни свет.
Ты прости мне этот
Полуночный бред..