Спекулянтское время

Спекулянтское время

Аудиозапись

Умничают банки, умничает бизнес,
Тонет деревянный  рубль наш до дна,
Дурят  депутаты и впадает в кризис
Милая любимая Родина моя…
Время упустили, пили, сладко ели,
Менеджер по русски,  просто  спекулянт,
Ну, куда же гречку вы ребята дели,
Полетели цены, вверх на всё подряд…
Наша ведь элита умничать горазда,
Терминов придумала разных до нельзя,
Выросла за годы спекулянтов каста
И теперь всем видно, умничала зря…