В глазах твоих заманчиво прекрасных...

В глазах твоих заманчиво прекрасных...

Аудиозапись

В твоих заманчиво прекрасных 
Глазах должна быть лишь весна,
Но в ожиданиях напрасных
Не  расцветает вновь она…
А лёд всё больше нарастает
И душу, сердце одолев,
Он ни за что в миг не растает
У снежных горе - королев…