Мир пополам - честно
Ты... букв всего, казалось бы - две,
Ты... мне море глубокое, синее,
Ты... с космосом в близком родстве,
ТЫ...
Ты...
ты...
Я... при виде тебя забыл все слова,
Я... не верил, не ждал, не мечтал,
Я... счастлив, и кругом моя голова,
Я... БЕЗ ТЕБЯ -
НЕ я...
не я...
Мы... по пояс нам Небо - вместе,
Мы... помним и верим, летаем,
Мы... и мир пополам - честно,
МЫ... я и ты
Мы...
мы...