Мой стих коснеться сердца ,

Мой стих коснеться сердца ,
Мой стих коснеться сердца ,
Струны ,которой откроет дверца ,
Мечты , вдали от суеты,
Нам откоеться любовь и нежности её черты !
 
Так кажеться неопределённо,
Прекраснейшего из чувств ,
И ,только вот подспудно ,
Мы вскроем сердце -найдём таинственную грусть !
 
Куда ,куда мы устремимся ,
На что и на кого из сердца фимиам, прольём ,
Ведь время наше быстро мчиться ,
На Бога и милую мы чувство нежности - изольём!
 
Чтобы Господь благословил и дал нам новые черты ,
Христа Иисуса красоты ,
Его любовь и нежный Дух Святой ,
Окутал нас и дал нежнейшую любовь !
 
Что б милая цвела ,благоухала ,
Ей надо цвет любви ,
Не надо опохала ,
А ,только поцелуй ,чтобы душа затрепетала !
 
Слава Богу !Аллилуйя!