Пошли гулять весенние дожди

Пошли  гулять весенние дожди
Пошли гулять весенние дожди ,
Черёмуха от сна зимы проснулась ,
И первые грибы -сморчьки ,
И ,первая листва мне улыбнулась ...
 
Какая прелесть по весне гулять ,
И капельки дождя -их собирать ,
И ,омываться чистою прохладой ,
Для жизни вроде ничего не надо !
 
И первые грачи к нам прилители ,
Гуляют по земле из прели,
Глазёнками сверкаю смело ,
Зима с метелью на салазках улетела ...
 
Да ,благодатная пора ,
Весна ,
Когда берёзкам так нужна вода ,
На них формируеться листва ...
 
И милая моя проснулась ,
Ей солнце ярко улыбнулось,
Помолимся мы Богу ,
Потом отправимся в дорогу.
 
Чтоб провести сей день в лесу,
И посмотреть на Божию красу ,
На все цветы и все поляны ,
Которые коврами устилают ямы !
 
Слава Богу !Аллилуя !