Вышла Я или ты?

Каждую ночь,
умирая
сжимая ладони в кулак
Тебя я
мой бес
выпуская
Вновь погружаюсь в мрак
 
Плоть
разрывая когтями
пуская по шелку черную кровь
Зверь
пробравшись наружу
Уже не уйдёт
 
Громоздкими, чёрными лапами
Шагая по простыне,
Он лезет в моё сознание
Или
он смотрит из вне?
 
Тебя выпуская
Демон
Из недр своей души
Терзаюсь одним лишь вопросом
Вышла Я
или ты?
 
Что же ты смотришь, Зверище
Что там во взоре твоём?
А в двух этих чёрных безднах
Лишь отражение
моё.