Сядь в поезд

Сядь в поезд
Проживи с ним жизнь
Он мудрее сотни философоф
Он видел столько боли ,радости и грусти
 
 
Ты грустишь , когда смотришь в окно
Как разбитое недавно сердце.
А после ты радуешься каждому киллометру
Как молодой человек ждет встречи с возлюбленной
После ты вовсе смотреть не будешь , все будет обыденно.
Как будто ты утратил важный в себе механизм.