"Важно лишь то, что чувствуешь ты!"

Я не влюблялась в звёзды моего поколения,
Не любила подарки, цветы.
Я влюбилась в того, кто набрался терпения,
Кто смог вытащить из пустоты.
Я влюбилась в того, кто без ума от птичьего пения,
У кого книгами забиты шкафы.
Влюбилась в того, кого не волновало окружающих мнения,
Кто говорил:"Важно лишь то, что чувствуешь ты!"
 
Я не влюблялась в звёзды моего поколения,
Не любила подарки, цветы.
Я влюбилась в того, кого сковали сомнения,
Кто ушёл на зов темноты...