Любовь ты предаешь

Любовь ты предаешь любовью новой,
Источник радости делая бедой,
И изнывая от жажды ты греховной,
Разрушишь мир, наш мир любви с тобой,
Пренебрегая годами жизни счастья,
Казнишь любовь в угоду новых чувств,
Спешишь скорей с любовью попрощаться,
Чтоб пригубить любовь из новых уст...
Но забываешь правило простое,
Любовь тебе была дана одна,
И то, что ты сейчас зовешь любовью,
Не выпить никогда тебе до дна,
И так и будешь, жаждою томимый,
Искать любовь повсюду и везде,
Но в жизни быть единственным, любимым,
Не суждено тебе уж на земле...