В твоих глазах душа моя видна

В твоих глазах душа моя видна,
А ты и в зеркало, глаза закрыв, не смотришь,
С тобою я безвыходно одна
И ты себя, по -глупости, раскрошишь.
 
Зачем, скажи, терзаешься в ночи,
Борясь один со страхами былого?
Ты выйди в поле, громко закричи,
Избавившись от прошлого лихого.
 
Наполни душу светом до краев
И ключ от сердца протяни в ладони,
Доверься просто и не нужно слов
И не беги, давно уж нет погони.
 
Поверь в себя, в меня и в то, что будет,
Я знаю, дверь закрыв, просвета нет,
Броня под тяжестью своей все чувства губит
И в сердце оставляет раны след.
 
Откройся мне и протяни же руку,
Навстречу шаг свой сделай не боясь
И за спиной оставь в сознании муки,
Живи ты полной жизнью, не стыдясь.
 
Ты осознай, что одиноким волком,
Жизнь прожигаешь в пустоте немой,
Судьба пылится на забытой полке,
Пока увлекся сольной ты игрой.
 
Два сердца рядом в пламени сгорают,
Одно осознанно, другое просто так,
Ты в зеркало взгляни, там годы тают
И часики стучат тик-так, тик-так….