ВОДКА РОДНЕЙ

На столе недопитая бутылка вина,
ты уже в стельку пьяна.
Ты не женщина ты не мать, а
опустившаяся на самое дно тварь.
Дальше все,хорошего нет ничего.
В детский дом забрали твоих детей,
что ты будешь делать теперь.
Мерзкое животное ты,не осталось
у тебя нисколько человечности
и к своим детям любви.
Никчемной оказалась жизнь твоя,
под забором как собака ты
свою душу богу отдала.
Много у нас таких пьющих семей,
водка для них оказалась родней.