Дождь укрылся в моих волосах...

Дождь укрылся в моих волосах...

Аудиозапись

Дождь укрылся в моих волосах,
И капли бегут по лицу...
И мир растворяется в голосах
Чужих ...
А мы вновь по кольцу...
И что-то внутри трепещет и бьётся -
Наружу не выйти никак.
И кажется, кто-то сегодня проснётся,
И все это сон или мрак...
И зонтик дырявый укрыть не поможет
Ненужные миру слова.
А ты как всегда донельзя осторожен,
Твоя холодна голова?
Наверное солнце укутало плечи
И выйти не может за дверь.
Мне хочется «что-то» сказать каждый вечер...
Мне не безразлично, поверь...