НЕ СУДЬБА

Мысли закружились как хоровод,
он разлюбил и уже не придет.
Не осталось надежды,одни миражи,
как летом снежинки ушедшей зимы.
Ну почему не только счастье,но и боль,
приносит эта безответная любовь.
Кричать хочу,захлебываясь
слезами, я молча кричу.
Остался в сердце боли след,веры
в любовь больше нет.
Так и живу,нельзя обмануть
свою судьбу.