Мне никто не нужен...

Чем-то странным и знакомым
Пахли твои губы.
Всё на сердце отложилось и поёт.
Но никто мне не сказал
О том лишь,
Что с тобою Счастье не живёт!
 
День и ночь уходят сказки
В лета.
Превращая жизнь мою в ничто.
День и ночь уходят без ответа,
И когда закончится уход?
Ниточка моей судьбы лишь
Рвётся.
Никогда ко мне не обернёшься.
И Земля уходит из-под ног,
Ведь с тобой уйдёт наша Любовь?
 
Потерять тебя я никогда
Не думала.
Пусть ты грешный, иль святой -
Ты - мой!
Мне совсем никто, никто не нужен,
Только б воскресить нашу Любовь!