СОВСЕМ НАМ НЕ ТОВАРИЩ \ПЕРЕДАЧА В.СОЛОВЬЕВА\

Попугая Сытина пригласили,
публику опять повеселили.
Ну несет такую хрень, этот
трухлявый пень.
Глупее гостя не нашли,
это уже не цветочки,а целые
либераловские плоды.
Господи ну почему, все гадости
дозволено говорить ему.
У многих чешутся руки,
приукрасить физиономию
этой паскуде.
Объявим ему бойкот,пусть
манатки свои собирает и на
запад подальше от нас,
это говно поплывет.