«Гадалка»
По тонким линиям судьбы,
Ты мне гадалка погадай.
Открой, что ждёт , там впереди,
Где берег есть моей мечты?
Ты расскажи мне почему,
Не сплю ночами и грущу.
Я лишь во сне живу-люблю,
И тайну на сердце храню.
Возьми ладошку, погадай,
Хочу поверить я словам.
А ты немножко мне солги,
Скажи, что счастье впереди.
Ты мне удачи нагадай,
Надежду, веру и любовь,
Вальта червонного на трон,
И песни под гитару в ночь.
В душе покой наворожи,
Пусть сгинут все плохие дни,
Подружку - не разлучницу,
А добрую попутчицу.
Здоровья маме и отцу,
Удачи, даже подлецу,
Пусть будут солнечными дни,
Ты путь мой детям укажи.
По тонким линиям судьбы,
Иди, веди и доведи,
Туда, где рады мне всегда,
Где счастлива моя семья.