«Красный диплом»
Ты учёбу завершила,
Стала взрослой дочь моя.
И смотрю с большим восторгом,
Диплом Красный у тебя.
С огромной гордостью,
Тебя я поздравляю,
От всей души
Удачи в жизни пожелаю.
Пусть будет ровною тропа,
Которую ты выбрала сама.
Добра будь, терпелива,
Конечно же учтива.
Благодарных пациентов,
Только радостных моментов.
Ну, по карьерному пути,
Желаю до доктора дойти.
Ты училась много лет,
А теперь пришёл венец,
И «родился» фельдшер вновь,
Сохрани её Господь!
******20.06.2017.