«Родители»
Какое счастье,
Что имею я родителей.
Они мои помощники, учителя.
С любой проблемой я всегда,
Лечу хоть радость, хоть беда.
Отец бывает в жизни строг,
Хотя, улыбчив он и добр.
Юмор, то его конёк,
Искромётен, словно огонёк.
Мама – это командир,
И на кухне он один.
Огород посадит,
Платье раскроит,
Все ответы знает,
Мигом всё решит.
Я родителей люблю,
И всегда боготворю,
В делах равняемся на них,
И детям мы наказ дадим,
Уважайте, берегите,
И всегда тепло дарите!