Бардак (Ответ на стих Вальпы Константина " В стране дураков")

Бардак  (Ответ на стих Вальпы Константина " В стране дураков")
 
Весь мир на сокровища разны богат...
Природа полна совершенства
Но вот человек истязать только рад
И после него остаётся бардак ...
(19.06.2017)