СИРЕНЕВЫЕ СНЫ

СИРЕНЕВЫЕ   СНЫ

Аудиозапись

М. Круг – Только Для Тебя
 
 
Я сиреневых снов,
Прихвачу целый ворох,
Для тебя лишь одной,
Застелю ими город.
 
 
Я веслом золотым,
Покорю океаны,
Лишь бы помнила ты,
О былом и не давнем.
 
 
Я вином дорогим,
Два бокалы наполню,
И гитары изгиб
Зацелует ладони.
 
 
Я следы замету,
Где разлука бродила,
Чтобы осень в саду
Не смотрела уныло.
 
 
Я безбрачья венок,
Спрячу в царстве тумана.
Стану песней шальной,
И подамся к цыганам.
 
 
Я румянцем костров,
Разрисую закаты,
Чтобы встретиться вновь,
Мне с Любовью когда-то !!