Полёт пингвина (Ответ на стих Хисматуллина Юриса "Просто ласточкам лень летать"

Полёт пингвина (Ответ на стих Хисматуллина Юриса "Просто ласточкам лень летать"
 
 
В душе пингвин - всё так же ласточкой летает
Ведь что в их мыслях, в сердце - этого никто не знает...
Но в птице - птичье сердце, и любовь к полётам у него в крови
И в воде, как в небе... Пингвин не плавает - летит...
 
(18.06.2017)