Я БЫ СТАЛА...

Я бы стала твоею нежностью -
Был бы ты у меня обласканным.
Я бы стала твоею вечностью,
Встречи нам бы казались сказкою.
 
Я бы стала твоей рассветною -
Рядом быть ото сна очнувшейся.
Я бы стала твоей приметною,
На твой зов чтоб быть оглянувшейся.
 
Мне бы стать твоей беспримерною,
Чтобы мысли все занимала я.
Я бы стала самою верною,
Была б значимость и немалая.
 
Это я ведь Богом обещана
И тебя в своей жизни ждущая.
Быть с тобою б только повенчаной,
Непременно стать твоим будущим!
 
Люси Камли
 
19.06.2017