ЗАДУМАЙТЕСЬ

Если рядом двоим людям хорошо,
Почему б не узаконить отношения?
Быть им вместе, знамо дело, суждено.
Так зачем нужны чрезмерно огорчения?
 
В отношеньях этих не уверен кто,
Оправданий ищет массу... и виляние.
У двоих коль настоящая любовь,
Не боятся те ни брака, ни венчания.
 
Кто-то спросит, разница, мол, разве есть,
Называются как эти отношения?...
Но мешает что обеты произнесть
При свидетелях, в чем состоят сомнения?!
 
Вижу, ныне перевернулся белый свет -
Много пар живут вне брака, не по-божески.
Что же будет с нами через много лет,
Если нормой станет мнение расхожее?
 
Люси Камли
 
20.06.2017