О, ДРУГ МОЙ, ВЕРЬ!

О, друг мой, верь! Взойдет она,
Звезда пленительного счастья.
И наградит тебя сполна
Любовью, нежностью, участьем.
 
Не лишним будет поцелуй,
Со всеми вашими мечтами...
Ты только больше не балуй -
Все еще будет между вами!
 
Люси Камли
 
15.06.2017