Не надо лишних слов!..

Не надо лишних слов
ни шёпотом, ни горлом.
Ещё чуть-чуть и кровь
прольётся из аорты!
 
Не надо лишних слов!
Довольно мучить сердце!
От слов твоих любовь
страшнее, чем Освенцим!
 
В Освенциме - паёк
во всякую погоду.
Любовь моя не пьёт,
не ест уж больше года!
 
В Освенциме - отбой
приходит каждый вечер,
а я перед тобой
и ночью узник вечный!
 
Не надо лишних слов
ни шёпотом, ни горлом.
Ещё чуть-чуть и кровь
прольётся из аорты!