Мой нежный бриз хмельной любви

Мой нежный бриз хмельной любви
Ты мой нежный, ласкающий ветер,
Дыханьем целующий вечер
Округлость взволнованных плеч,
Любовь жарче пламени свеч!
 
Ты мой долгожданный бриз,
Вдохновения хмельной каприз,
Созвучье-чувствительный сонм,
Срываешь мой сладостный стон!
 
Ловлю я дыхание твоих тёплых струй,
Струною дрожащей, с губ поцелуй,
Касанием пальцев локон завьешь,
Меня не отпустишь, со мной не уснешь!
 
В рассветных лучах обнимая всецело,
Пленено отдамся душою и телом,
Свежестью чувств в облака улечу,
В порывах твоих я любовь растворю!
 
17 июня,2017г