Не спится...

Не спится...
Не спится. Мыслей эшелон
ночь отправляет за тобою.
Рискую, споря с тишиною,
войдя в последний (всё ж) вагон.
 
Похоже, в моде... белый. Слог
за слогом (кажется вслепую)
идёт не робко. Я ревную
к тебе своё сознанье. Строг
 
почти что каждый чуткий миг,
глотая томности молчанье.
И только яркое желанье
не прячет за обидой лик...
 
Не спится. И за шагом шаг,
срывая с гордости одежды,
вкус искушенья (самый нежный)
пленит, балуя тоном, мрак...
19.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061901598