Наш весёлый яркий быт ( на стих поэта МИХАИЛА )

Отклик на стих поэта МИХАИЛА "Наш весёлый яркий быт"
 
 
Как-то раз... как-то раз...
Отключили лифт у нас...
 
Смотрю уныло я на свой 16 этаж,
Стою как у подножия своей махины -
Так грустно рассуждаю, тоскливо напеваю:
 
"Дивлюсь я на небо и думку гадаю -
Чому я не сокол, чему не летаю..."
 
Что делать?
Вздыхай-вздыхай... да песни пой... -
И поползла же я домой...
 
Чтоб как-то груз свой облегчИть,
Пришлось - на перегонах-перевалах
Полкилограмма огурцов - всё-таки.. схомячить...
 
Как хорошо, что ещё на земле,
Байкальской, из бутылочки, водой -
Промыть огурики всё же - успела...
 
Иначе - на дистанции такой...
До заветной двери - доползти...
С приключениями - я бы не успела...
)))) )))) ))))
 
 
 
Июнь, 2017 г.
16 этаж