Землякам, Васильевцам, Запорожскому региону.

Равнодушие - плохая штука,
Что ж наверно измельчал народ.
Вы в глаза ребенку посмотрите,
Иль чужое горе душу вашу
Не торкнет?
Я желаю видеть всем прекрасно,
Слепоты что в дочери моей
Не желаю никому, напрасно
Видно я просила помощь у людей?!
Видно больше доброты нет в душах,
Нет любви и состраданья нет.
Человек, меня послушай,
Горе матери измерять - меры нет,
Не измерить глубину страданья.
Только выход мы всегда найдем,
Мы уедем, может в месте другом,
Мы доброту найдем.
Не хочу я жить средь равнодушных,
Там где нет добра, поищем лучших.
Я верю, - счастье мы найдем,
Я верю, - дочка будет видеть,
Я верю, - будет новый дом и
Радость будет в нем, и в сердце тоже,
И жизнь другая! Нам Бог поможет!
Вам же, - земляки, желаю я
Добра побольше в сердце и любви!