Я обожаю облака.

Я обожаю облака.
Кусочек неба надо мной,
Белёсым облаком свисает.
Из очертания его,
Мордашка зайца выступает.
 
Я обожаю облака,
Их лёгкость, нежность будоражит.
Природа мать так создала,
Их красота к себе нас манит.
 
Плывут по небу облака,
Зайчата, мишки, верблюжата.
Спешат куда- то все они,
И не вернутся уж обратно.
 
Я восхищаюсь каждый раз,
Их красотою, очертанием.
Возьмите вы меня с собой,
Под кров небесные создания.