Текут денежки

Текут денежки
Течёт народная вода,
Асфальт собою промывая.
Машины брызгами слегка,
Всех проходящих обливают.
 
Не счесть утёкших здесь кубов,
Да не беда, народ заплатит.
У власти времени в обрез,
Не успевают латки ставить.
 
За всем не в силах уследить,
Большой наш город, не поспоришь.
Бежит от «Сквера» там вода,
С истока быстрою рекою.
 
Год экологии сейчас.
И каждый лепту свою вносит.
Пишу я люди вам о том,
С чем не смогу смириться вовсе.