Как искры гаснут...

гаснут куски рассыпанного сознания
как искры гаснут, не могу их собрать
уберу свою жизнь, уберу признания
боясь нечаянно в душу наплевать
 
а впрочем плевать... и тебе и мне
прибери этот хлам и сожги эту муть
знаешь, я больше тебя не люблю
не кричи, дай глаза мне сомкнуть
 
давно другая я, винить теперь не смей
не хочу для тебя быть просто изгоем
найдёшь меня там, средь безумных очей
если борешься с этим настроем
 
повсюду старые, полусгоревшие фото
моей прошлой жизни останки тепла
пусть знают все, что жил тут кто-то
плевать тебе на меня, а мне на тебя