Друзья покидают...

Друзья покидают, такое бывает
Когда тебе плохо, никто не узнает
Когда ты в мучениях кожу сдираешь
Когда на углях свою душу сжигаешь
 
Но телу не больно, ему не понять
Как можно от боли душе умирать
Поймет лишь тот, кто предан родными
Теперь не твоими, теперь не твоими
 
Постой!кто-то крикнет-Я в след за тобой!
Но он не родной мне увы не родной
Пойдет за другой, уже как чужой
А я словно призрак, останусь собой
 
Но я не виню никого, никогда
Такая судьба моя, видно судьба
Я крылья сложу и закрою глаза
Теперь мне тебя ненавидеть нельзя
 
Я буду с тобою пойми я смогу
Тебя если нужно от бед сберегу
Ты только меня вспоминай иногда
А если забудешь, я знаю так будет...
Живи ради Бога, живи для себя...