Розы.

Розы.
Люблю я розы. Разные.
Особенно же - красные.
Ведь это мой любимый цвет.
Красивей такой розы нет!..
 
Литературный псевдоним
Мой напрямую связан с ним,
Любимейшим цветком моим,
Том, о котором говорим.
 
И в колледже, на выпускной,
Был красных роз букет со мной.
И годы всё вперёд летят,
А его помню аромат...
 
Теперь приятнее всего
Любой подарок от НЕГО.
Пусть исполняются мечты,
И дарят от души цветы!..