Солнца и вдохновения Вам, поэты!

Тополиный пух летит за окнами.
Завывает ветер штормовой.
Дни июня так не стали тёплыми.
Дождь почти что каждый день стеной.
 
Что с того?.. Совсем это не главное.
Пусть пока погода не ахти,
Если же в душе погода славная,
То по жизни легче нам идти.
 
Пусть же всё по жизни получается,
Каждый день чтоб солнцем был согрет,
И стихи пусть новые рождаются,
Оставляя в жизни яркий след...