Простое

Я на кануне сватовства,
Не понимая то пространство,
От свадьбы нашей постоянство,
Не уклоняюсь ни когда.

Был месяц май,
Его предвидел,
Когда с тобою жизнь я видел,
Я о тебе писал стихи.

Но не в первой ,с тобой знакомы,
Мы вышли просто вновь и вновь,
Я провожу тебя до дома,
Я прочитал в тебе любовь.

Ты помнишь первое стремленье?
И первой встречи тишина,
Как дуновение проплыли,
Горячей пары имена.

И не отрадно ныло сердце,
Пустое кажется прошло,
Но всё что было между нами,
Его не выкинуть в окно!