Родина моя .

Родина моя   Словно ветер,умчусь по России,
Словно светлое счастье стуча,
Русский дух объявляю стихийным,
Это песня и воля моя.

Это родины первые всходы,
Пробудился в России народ,
Это мирное небо над нами,
Это дети без страшных хлопот.

Дорогая Россия моя,
Гражданин я в отечестве нашем,
И нет лучше тебя у меня,
Это Русское солнышко наше.