Мимолётная любовь

За мной следит глазами друг,
А в них лучики сверкают…
Нахлынут чувства сразу, вдруг,
Что будет? Никто не знает.
 
Глаза в глаза - факел страсти,
Счастья миг с судьбой играет.
Скажу судьбе громко - " Здрасти!"
Что дальше будет, узнаем…
 
Возможно, страсть в миг исчезнет
И улетучится любовь,
Время паузы настанет
И приостынет в венах кровь.
 
Глаза в глаза в момент сласти,
Потухнет в сердце уголёк…
Миг, мгновение до страсти,
А до любви путь так далёк.
 
А душа любви желает,
Она в смятении живёт
И никто-никто не знает,
Когда же к нам она придёт.