Пролетели три недели

Пролетели три недели

Аудиозапись

Было ласковое море,
солнце, пляж и песок,
чайка белая в дозоре
рядом, наискосок.
 
Сердца набатом стучали,
совпадая с плеском волн,
мы, не знавшие печали,
кувшин любви был полн.
 
Пролетели три недели,
позабыли о них,
сохранить мы не сумели,
данных чувств для двоих.