Разум говорит...

Разум говорит мне: "Невозможно!"
Сердце же твердит: "Наоборот!"
Но кому мне верить можно?
Дорогой светлой кто ведёт?
 
Порою разуму я верю,
Порою слушать не хочу.
Иногда же жизнь доверю
Сердцу, ему "вперёд" пробормочу.
 
В вопросах многих конфликтуют,
Не могут выбрать лишь одно.
Эх...ничего не согласуют,
Сделать так им не дано!